愛知県安城市の北欧料理店グラン・ペール

logo_header.png

header_mail.jpg

ディナー

ディナー

ディナーメニューのご紹介です。

前菜

トマトやレモン、自家製ドレッシングで彩り良く仕上げてます。

女性に人気、くせを押さえた食べやすいソースに仕上げてます。

自家製の和風ドレッシングが良くあいます。 アスパラとベーコンの目玉焼き シンプルな定番おつまみ

生ハムと生クリームで作った、やわらかいパテです。

洋食の定番サラダ、是非一度召し上がってみてください。
(新じゃがの季節が終わったので変更します)

オープンからの人気商品、常連さんは必ず頼む一品

メインディナー

豚バラ肉をじっくり煮込んだ自信作

地鶏本来の旨味を出すためにシンプルに仕上げてます。 (仕入れにより他の地鶏に変更する事があります)

リゾット

その日にある魚介で出汁をとったトマトベースのリゾット

キノコとチーズのクリームベースのリゾット チーズリゾットのフォアグラのせ

パスタ

大人気商品、ウニが苦手な方も是非一度召し上がってみてください。

大人も子供も大好きな定番パスタ

オイルベースとトマトベースをお選びいただけます。

イタリア語でおこりんぼうと言う意味の辛いパスタ

※パスタ大盛り¥150

デザート

超人気商品、遠方からも焼きりんご目当てでお越しになる方もいらっしゃいます

生のカボチャを蒸してクリームチーズと合わせて焼き上げてます

季節よって変更します。

生野菜のバーニャハウダー風

生野菜のバーニャハウダー風

生ウニのクリームソース

生ウニのクリームソース

アサリのパスタ

アサリのパスタ

カルボナーラ

カルボナーラ

焼きりんご

焼きりんご

レアチーズチーズケーキ

レアチーズチーズケーキ

pagetop.png